注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是老师,有远大的理想,想做一名优秀的老师,想自己成为受学生爱戴的老师.

网易考拉推荐

祝福在心口难开  

2014-09-15 05:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  关于朋友间祝福
  最近一直感觉十分不好意思,收到很多朋友的祝福,但一直没有回复,或仅简单回复谢谢。因此在这里向大家表示自己真心的祝福。
  其实,有一个老师开玩笑:说刘勇老师在课堂上十分活跃,但下了课就不一样了,有分裂性的人格呀!
  其实,我感觉这说得挺好的,并不是分裂的人格,而是自己的思维还在课堂中,还在思考一些自己做得好的例子,思考自己有哪些地方做得不好……是不是把自己说得太神圣了?利用一切时间在思考自己的困惑?
  说真的,我也意识到这个问题,除了思考一些内容外,我几乎一无是处:家务全交给了妻子一人打理,人际间的事也尽量不想怎么处理,实际是自己不会处理,似乎忘记了应该怎么去做人际交流间的事了。当然这肯定是一种问题,或许是自己性格的一种体现:我应该是那种比较沉默的人,不善于言谈。而课堂中的活跃,则展示出我的思考,是我最拿手的地方吧?
  其实,是想请大家理解:作为刘勇,可能心是热的,想着为学生好,想着与大家一起进步,可能有些时候不会表达自己的情感,不太会表达出自己对朋友的祝福!其实,这些祝福,是在内心深处!
  我是怀着感恩的心,与大家交流,希望我们一起营造幸福的生活!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017